监测排卵需要多少钱的呢?我备孕两个月没有怀孕,这个会很好监测排卵情况吗?

其他答案
我们当地做,排卵试纸的监测一次,都是需要八九十块钱啊!可能要做好几次呢,等月经结束一个礼拜左右就应该去做。
监测排卵的话,这个也不要多少钱的,一般的话都是通过做一个B超监测下排卵的时候情况。
亲你好,一般检测排卵大约花费二三百左右的,注意戒烟戒酒适当补充叶酸比较好的。
感冒监测每一次差不多是六十几块,不过要做好几次卵泡监测的,如果两个月都没有怀孕了,也可以去做一下卵泡监测看一下什么时候排卵。
亲爱的你好,备孕两个月没有怀孕,不要着急的呀,有的要备孕半年才能成功呢!