经期吃什么菜更好调理身体的呢?月经期间是非常重要的,有什么注意事情的呢?

其他答案
你好,你可以吃一些啊豆角啊之类的还有那其他菜都是可以的啦!
经期的话一般吃一些,嗯,水果蔬菜压一些清淡的东西就好了。
月经期的话最好还是听的也是不要使用太凉的,或者是太冰的或者是一些他心爱的这个对月经期的时间吃都不好的
亲爱的你好,月经期间饮食要清淡,不要吃辛辣刺激上火的食物,可以吃点鸡蛋。
你好,月经期间注意营养均衡荤素搭配,黄绿色的蔬菜水果也是不能少的。多吃一些富含蛋白质的食物增加营养。
经期的话其实也没有必要说一定要吃什么菜?平时的话,只要注意营养均衡不要吃寒性的东西就可以了,我从来也没有说月经的时候一定要吃什么东西