宝宝喝水用什么奶瓶好,我买的都是塑料的。今天听别人说塑料的不好会有毒。

其他答案
你好,给孩子喝水的话一般选择硅胶奶瓶就可以的选择奶瓶的话一定要选择质量好的新安怡的贝亲的都是可以,
硅胶仿真的蛮好的啊,我家用的可么多么就蛮不错的,在囯际妈咪直油的美国本土的那种,质地很软,也没有什么异味,清洗也挺简单的。
小宝宝可以用硅胶的就是软软的,可以捏的那种也可以用玻璃的不过我我的话是担心玻璃的会碎宝宝拿着的话也会重一些,我给我宝宝用的硅胶的。
可以买那种pp材质的奶瓶是没有毒的。塑料的,肯定有毒的。也可以买玻璃的,硅胶的。