早早孕试纸测出来准吗?我测出来怀孕两条杠呢!我是不是要去医院检查呢!

其他答案
如果确定了是怀孕的,不用那么着急去医院检查现在还早做B超什么都看不出来的,你可以在两个月左右的时候去,做B超看一下胎压和胎心的发育。
亲爱的你好,早早孕试纸测出来两条杠,那么就是怀孕了,可以到医院去查血进行确认的。
早早孕试纸的准确性也是挺高的,如果不放心,可以去医院做个检查就可以。
这是已经怀孕了才会这样最好还是多注意一下,到医院抽血化验一下确定比较好
一般情况下早早孕试纸测出的结果还是比较准确的,如果测出两条杠怀孕了,可以等到3个月左右再去医院做检查。