建卡一般是第几周去医院呀,医生让我8周去建卡,想问下有人在红房子建卡吗,会不会有点早,需要准备什么材料吗

其他答案
我们这边医生要求的是怀孕11周或者是12周的时候去建立孕妇档案。
那么就听从医生的八周左右就可以了,或者是十周左右需要自己的身份证。
一般可以在医生指导下建议的,你可以选择在怀孕11周的时候也可以的
具体你可以问一下当地的工作人员的,可以咨询一下,可能每个地区不一样的。