生孩子之前要准备什么,我觉得准备了奶瓶奶粉,小孩子的衣服。其他的我就不知道要准备什么呢!

其他答案
这个的话,一般就是奶粉啊尿不湿啊还有这个小孩的包被这些都是需要提前准备,还有就是大人的月子服也在写这些诗
产妇用的纸尿裤,睡衣
孩子用的尿不湿,小毛巾什么都得准备
孩子用的,妈妈用的都要齐全
待产包,包括妈妈的喝宝宝的
奶粉的话牛栏、爱他美pre挺接近母乳的,奶瓶可么多么、nuk、贝亲都还不错,看你愿意用玻璃还是硅胶的了,我家在囯际妈咪直油的硅胶的可么多么,还是很好用的,纸尿裤用过花王、大王都不错。
还有你自己的衣服呀毛毯呢,嗯,还有你以前怀孕的时候做的所有检查的潜力啊,带去。
生宝宝之前最好准备好大人宝宝穿的衣服奶粉奶瓶尿不湿隔尿垫宝宝用的被子就可以。
你好给宝宝准备这些就差不多了,可以给宝宝再准备个包被,妈妈也要准备一些生活用品的,多准备几条内裤,还要准备足量的卫生纸,护理垫。