产后长了妊娠纹怎么办,现在肚子上大腿上胸部都长了好多。以后怎么穿短裤怎么见人啊!

其他答案
你好,现在市面上的去妊娠纹的产品基本上都只能起到淡化的作用,听说激光可以去妊娠纹,你可以去问问
一般的话就是忍,你可以用一些治疗妊娠纹的药膏然后的话平时多锻炼身体
宝妈你好,一般产后妊娠纹不太容易去除的,还是注意每天晚上洗完澡用橄榄油按摩按摩到吸收看看效果好不好。
晕之后长这个纹路是很正常的,每个女人的话,世上的会长一些,纹路的。
亲爱的你好,产后长的妊娠纹不要紧的,可以到孕婴店去选择比较好的橄榄油来试试。
他如果是产后长了妊娠纹出现这种情况的话,这时候可以,使用妊辰精油。
你可以抹点橄榄油预防。也可以买点去妊娠纹的药试一下。我的大腿上有很多。
然后的话出现这种情况最好还是用一些去纹的产品会比较好