蒙牛纯牛奶的热量好吗?5岁宝宝想喝蒙牛纯牛奶,我想问下它的热量高不高。

其他答案
你好,其实小宝宝和的话热量高不高都没有太大关系的,蒙牛纯牛奶有好多种看看你选择哪一种
你好,五岁的孩子选择喝蒙牛纯牛奶的话应该是可以的热量不太高的也可以给孩子配合喝酸奶,
一般纯牛奶的话都是容易上火的所以平时一定要多喝一些开水注意饮食清淡一点
你好,这个奶粉还是不错的,一般买来分的时候可以去国外买国外的进口的奶粉好意。
亲爱的你好,5岁的宝宝是可以喝蒙牛纯牛奶的。它的热量具体不太清楚,可以看一下包装上的说明。
你好朋友蒙牛纯牛奶的热量一般情况下是可以喝。这个一般不高。
宝妈你好,蒙牛纯牛奶还是很不错的,注意给宝宝每天喝一袋补充能量还补钙的。
应该是可以的,这个时候宝宝就可以消化的掉。热量高不高,你要给孩子喝了才知道。
没关系的,可以让孩子喝但是最好还是最好还是喝一些纯牛奶的话会比较好吧