月经停一天怀孕几率高不高啊?但是没有别的不舒服的症状,不知道会不会怀孕了。

其他答案
这个的话你可以买个早孕试纸测试下一般同房7天左右就能够测试出来
月经停一天是很正常的现象,你想知道自己是否怀孕,可以买个早孕试纸来检测一下。
你可以适当的用早孕试纸看一下或者视频,几天再观察一下也也是可以的,超过7天左右的话可能几率会比较高一些吧!
月经停经一天,这样的话,这个是抽不出来的,应该是5天以后。