孕妇怀孕多久开始补钙呢?听说孕晚期都会缺钙,那一般要什么时候开始补钙呢。

其他答案
一般的话都是怀孕4个月左右就要开始吃钙片进行补充钙片是的话要多少太阳这样才可以有利于钙的吸收
一般在怀孕三四个月开始补钙就可以的可以多吃含钙高的食物或者是选择补充钙片都是可以,
亲爱的你好,怀孕期间就可以开始补钙了,怀孕3个月后,钙会大量的流失,所以要补钙。
你好准妈妈一般都在10个月的时候都是需要补钙的拉皮只能偶尔出去散散步啊,晒太阳。
如果是怀孕的时候一般情况下是上个月开始补钙的。是这样。