经常染发怀孕后对宝宝有不好的影响吗?我怀孕之前经常烫发染发的,不知道怀孕以后对宝宝有什么影响。

其他答案
这个肯定是会有影响的因为转发这里面有很多的添加剂
亲爱的,你好,怀孕之后就不要染了,一般情况下都没事的,不用担心呐。
你好,这个都是不好的哦,你平时呢要多注意休息啊,尽量的不要酱紫做
你好,经常染发烫发,这个对胎儿会有影响的。见你怀孕期间要小心了
怀孕以后经常烫染头发的话对宝宝伤害是特别大的最好还是不要经常做这些护理比较好吧
怀孕之前没事儿,怀孕之后一定不要再染发了。就跟化妆品一样,怀孕后有的东西是不可以抹的。