孕晚期血压偏高怎么办啊?怀孕37周去医院做孕检,检查出我的血压偏高了。

其他答案
怀孕晚期血压偏高的话,这个可以让医生开点药物来降低一下的,平时饮食要多注意
孕晚期的话,如果血压偏高,这种的话,要及时的控制饮食,不要吃高热量的食物。
亲爱的你好,怀孕37周做孕检,查出血压偏高,那么你可以多吃点芹菜。要随时测量血压,如果血压过高,要到医院去。
血压偏高的话问问医生可以买点降压药稍微吃一下吧,平常的话注意饮食清淡
你好,在怀孕晚期血压偏高,出现这种情况的话,这时候一定要注意不要吃油腻辛辣的食物。