三维b超什么时候做呢?去医院检查出我怀孕了,医生让我到时来做b超,但是他没说什么时候。

其他答案
三维B超的话,这个可以在怀孕5个月6个月的时候去检查的,不用担心,希望对你有帮助。
做四维彩超最佳的时间是怀孕24周左右,嗯,三维彩超也是为了检查宝宝有没有畸形的,我觉得这是为他才可能会更好一些吧,检查的更全面。
亲爱的你好,你最好要咨询清楚医生,什么时候叫你去做产检。如果你做了第一次产检之后,那么应该是3个月以后要到医院去。
你好,如果是三维B超一般情况下,这时候是怀孕4个月左右时。