多运动有助于顺产吗?别人告诉我要多运动有利于顺产,我想问问这是不是真的啊。

其他答案
你好多运动的话要看你如果胎位正的各项值都正常的话肯定到时候可以利于生产。
你好,多走动走动,多上下楼梯对顺产是有帮助的,运动是要以胎儿安全为前提的运动,如果久坐不动,到时候生宝宝是使不上劲的。
在孕期的时候可以多运动,这样有助于顺产,这个是真的平时比如说可以散散步,爬爬楼梯这些都是可以的。
这个肯定是的,特别到怀孕晚期的话,尽量每天坚持散步,5公里,这样子会更好一些,然后多拍一下楼梯也是很有效果的,嗯
这当然是真的啦!有科学依据的,孕晚期了,你要多散散步,爬爬楼梯之类的,有助于顺利生产哦。
宝妈你好,一般多运动可以帮助顺产的,平时注意多散散步爬爬楼梯加快产程。
你好,如果是多运动啊,对有助于顺产。这个是有一定的,科学依据。
你好,平时就是要多运动,一般来说可以三部啊这些比较好一点,平时还可以爬一爬楼梯。