电热毯对孕妇有危害吗?夏天太冷想要买电热毯,不知道电热毯对孕妇有没有危害呢。

其他答案
这个的话应该也没有很大的危害吧,你尽量就是把他,嗯先预热,好了,以后把电拔了以后再上去睡觉吧,这样子的话就没有那么大的印象了,嗯
亲爱的你好,从来没有听说过夏天比较冷。如果你是冬天,想用电热毯的话,可以先打开进行预热上床之后马上关。
你好,如果是电热毯一般情况下是有磁场的这时候孕妇是不能用。