宝宝发烧退热贴哪种好?我怕一般的退热贴对宝宝的皮肤不好,用哪种好呢。

其他答案
我觉得发烧如果是38.5°以下的话用退热贴就好了,不要老吃药会有副作用的,我家里一般都有几盒纯cooling退热贴。发烧马上就给贴上。
宝宝发烧的退热贴建议可以试一下冰冰品牌的,这个粘力还是蛮好的,而且对孩子的皮肤也没有什么不好,退烧的也蛮好的
你好亲爱的宝妈。这个的话你可以到药店里叫医生给你拿最好的都是可以的。这个没有什么关系的。
亲爱的你好,宝宝发烧的话你可以试一试伊可新的退热贴,或者小羚羊的也是很不错的。
这一般来说的话给宝宝直接使用小林退热贴好像说可能这个对你一个纯天然草本精华的成分的话,对于物理降温效果比较好,而且这时候可能,产品的话效果也是比较明显一些的吧