怎样确定胎儿是否入盆?听说入盆就是快生了,但是我现在39周了,都还没入盆。

其他答案
你好,孕妇在孕晚期感觉肚子下坠,胎儿也就可能入盆了。有时候入盆了也不一定就是快生了。
入盆的症状的话,一般就是,感觉到肚子在往下坠然后,盆骨周边有一点疼,这就是入盆的症状,39周应该已经入盆了吧,具体的情况还是只有做个B超看看。
你好,时不时感到肚子有些往下坠的感觉,而且会隐隐有些轻微的疼痛,好像有东西在往下钻似的,这些都是胎儿在入盆的症状,每个人的体质不一样,有些会在分娩前胎儿才入盆的也是有可能的。孕妇可以适当多走动,多上下楼梯,对帮助胎儿入盆是有一定效果的。
亲爱的你好,平时的时候可以多运动也会快一些的哦。不用太担心。
如果入盆确实也快要生了,但是如果都已经39周了,现在还没有入盆的,很有可能孩子也会推迟生产,自己还是多走动吧
你好亲爱的宝妈。现在你还没有入盘的话,这个都是正常的在生宝宝之前都是可以边生边入盆都是可以的。
亲爱的你好,如果怀孕39周了,胎儿还没有入盆,也不要太过于紧张的有的,会在预产期之后才生宝宝的。
这一般来说的话可能入盆以后大家都是应付都会感觉到的吧一般来说的话,可能会出现身体,小腹坠胀的一个情况出现了吧,所以都会自己感觉到了吧!
其实宝宝入盆之后,您会有感觉呢就是感到肚子有下坠感。39周还没有入盆,可能是宝宝入盆的时间比较晚吧
你好,胎儿入盆的时候就感觉到肚子在下坠。有时会有一点点的疼痛感。入盆过后,大概一周或两周就生了。