怀孕三十天小腹会疼吗?怀孕离上次姨妈40多天,小腹经常时不时抽疼,这样正常吗。

其他答案
怀孕肚子疼的话,最好去医院做检查吧,不能马虎的,看是什么原因造成的肚子疼,平时多吃有营养的食物,别吃辣冷的食物。多休息。
嗯,这个怀孕以后的话肯定是有一点点痛的,就像那个子宫增大的观有一点点痛,没关系的。
怀孕初期小腹疼正常的,胚胎在子宫内停留安家会撑大子宫按压到骨骼就引起肚子疼痛。如果稍微运动量大一点就会肚子疼可能是宫外孕。