孕晚期哭对胎儿的影响大吗?老公有外遇,我实在是忍不住了,每天都哭。

其他答案
你好,孕期要保持心情的舒畅,愉悦平和,情绪不能有过激的反应,如果情绪反应太激烈,有可能会动了胎气,造成胎儿的早产的。为了宝宝着想,孕妇要控制一下自己的情绪,到生产完后坐完月子再作处理的。
怀孕了,哭多了,对身体不好,当然也会影响到宝宝,怀孕期间最好是保持心情愉悦这样宝宝在肚子里面也会很开心的。
亲爱的,你好的朋友之间尽量保持好心情,心情不好的话也是会影响宝宝的。
怀孕期情绪低落,对宝宝不好,容易动胎气,自己注意调理好心情。
你要这样不是太好的,如果你的老公有外遇的话你可以选择离婚,然后就可以了