美版美赞臣奶粉分段瓶装六个月的婴儿应该吃多少克呢?太急了没注意就买了美版的美赞臣分段奶粉。

其他答案
美赞成的话,我觉得进口的会更加好一些。一般的话,你要根据宝宝的口味决定,6个月的话,如果宝宝经常喝奶粉,可以买大罐的。
不太了解美版的,不过罐体上应该有冲调说明吧,可以翻译一下的,我家宝宝吃的是国产的,我觉得国产的也挺好的,也是进口的奶源,而且国产的应该更适合中国宝宝的身体需求的。