备孕期间发烧怎么办?备孕期间发烧了不敢乱吃退烧药,怕会影响受孕的几率。

其他答案
您好!用物理方法进行降温.如果实在严重到要用药,一定要在停药后一个月再备孕.备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
我在家都备着吉美优护的纯のcooling退热贴,宝宝一发烧我就给他贴上一贴,如果体温在升高的话再给点退烧药,以免宝宝太过依赖退烧药了。
你好备孕期间发烧了,如果是普通的发生,你可以贴个退烧贴帮助降温,洗个温水澡多喝点热水就可以了,如果比较严重的话,你可以去看医生。但是要记得告诉医生,你是在备孕期想要宝宝,让医生给你开一些备孕期可以吃的药物。最好是在停药一周后再次备孕。
备孕期间应该可以,只要啊你又没有怀孕,如果你这时候发烧不吃药那你的病很难吃,好的。
备孕期间发烧了,还是联系多喝点热水的吃点水果的,熬点姜糖水个出出汗试试。
发烧的话,最好还是不要吃药,你要多喝点热水,用温毛巾敷一敷额头