七个月宝宝吃几段奶粉的呢?我在吃荷兰的美素,现在7个月了,还在吃一段的。

其他答案
七个月的宝宝可以吃,二段的奶粉了,不需要一直吃一段了。
你好,现在可以给宝宝吃第二段的奶粉了,最好是开始混合在一起后来再给第二段慢慢添加多一点。
这一般来说的话,宝宝这个时候他可以选择给他直接,服用二段奶粉2段奶粉还比较适合6到12月宝宝服用的话,应该里面营养元素可以帮助促进它就是一个营养发育需求吧!