回奶的食物有哪些?各位宝妈们你们都是吃什么食物来快速回奶的呢,分享一下吧。

其他答案
吃韭菜,吃素,不要吃肉,不要吃油腻的,不要喝汤汤水水的,给自己准备个回奶的,喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,两天就有回奶的效果了,宝妈可以试试。
回来的时候还不是那些近于下面怎么不鸡汤,排骨汤,猪脚汤。
吃韭菜回来,还有姜,你自己尽量少喝汤水。
一般来说的话是我遇到的那个情况就以这个时候的话,尽量选择少喝水少喝汤,来帮助减少乳汁的分泌量这个时候尽量可以选择平时的话,尽量这个时候可以选择吃一些韭菜麦芽山楂