一吃饭肚脐眼周围疼怎么回事啊?肚脐眼周围就一直动,不知道是不是宝宝踢的。

其他答案
你好,这也可能是胎动引起的这种情况的吧,最好还是用碘伏擦下比较好吧。
嗯,你现在怀孕多久了如果出现这样情况的话应该也是正常的吧不用担心,平常注意多休息就好了
主要还是因为宝宝过大压迫成导致的疼痛难忍的症状,这是属于正常的反应。
你好,很有可能是宝宝胎动引起的,自己多注意观察就可以了,每天数一下胎动
你好,这个时候宝宝越来越大出现这种情况是正常的,等到生了宝宝就好了。
不要太担心了,没事的,你这属于孕期正常现象,平时不要太累了