做全身检查哪家医院好呢?备孕前想到医院做个全身检查,希望大家给些建议。

其他答案
您好!正规医院都可以.建议夫妻二人同去做检查,排除一切不利怀孕的因素,确认双方身体处于健康状态下备孕.备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
你好,只要是大型的医院基本上都是可以的,你可以去人民医院看一下,应该比较好。
亲你好,这种情况的话话去县级以上的医院吧,比较放心一些,技术比较全面