帮宝适妈咪宝贝纸尿裤多少钱呢?有哪位买过帮宝适的宝妈可以告诉我它的价钱嘛。

其他答案
嗯这个看一下你要什么号码的,因为每个尺寸的号码不一样,它的价格也是不一样的,宝马车的会好用一点。
这个的话,它的码数不一样,所以它的价钱应该也是不一样的吧?帮宝适的话基本上就是一片一块多吧!越大号码的会越更贵一些
你好亲爱的宝妈这个的话,我还是建议你到我母婴店看一下啦!每个地方的价钱都不一样的。