宝宝几个月开始吃辅食呢?请问各位宝妈们宝宝几个月可以开始吃辅食了呢。

其他答案
你好,可以在孩子5个月左右的时候添加辅食,可以从米粉开始加起。
母乳喂养6个月加辅食,奶粉喂养4个月加辅食,先加米粉,一天一顿,一顿一勺,喂完接着喂奶,如果宝宝大便没问题就慢慢加量,当然如果宝宝喜欢的话也可以将奶粉和米粉冲到一起喝。米粉我家吃的美国喜宝,囯际妈咪直油的,餐间也可以吃些水果泥和自己榨的果汁。
一般在5到6个月左右添加辅食比较合适,但是你还是要多观察一下,要是宝宝把手含在嘴里或者流口水。再或者稍微扶一下就能做起来的话,这就是要添加辅食的信号了。
一般吃母乳的宝宝是在4个月以后开始添加辅食,一开始添加米粉后来添加果汁,或者是鸡蛋
一般的宝宝在四个月额时候才是添加辅食的试试
一般来说,宝贝四个多月的时候,就可以适当添加辅食了。
建议是等六个月后再慢慢添加,宝宝肠胃建立基础比较好的情况下在添加容易吸收,也少了很多麻烦!
你好亲爱的宝妈宝宝添加捕食的话,一般要等宝宝满6月个之后在给宝宝添加辅食哦。