医院做四维彩超多少钱呢?麻烦去医院做过四维彩超的宝妈们告诉我所需的价钱吧,谢谢了。

其他答案
你好,在怀孕期间做四维彩超的话是可以排除胎儿畸形症状的,一般价格应该是在两百元左右,
你好,每个地方消费水平不一样,收费肯定也是不一样的,我们这边400多。
这个一般的话都是200多到400多块钱左右每个医院收费标准是不一样的,你可以去咨询一下
那一般来说去做四维彩超的检查也就是500块钱吧!每个医院的收费标准也是不同的。
亲爱的你好,做四维彩超,大概要300块钱左右,不过每个医院的收费标准都有所不同。
所以检查的话,每个地区的价格都是不一样的200到400之间吧,你可以,找个认识的人检查的时候能看得清楚一点。
四维彩超的话一般花不了多少钱的嗯最多的话就400多块钱左右,但是这个要根据,具体的医院的收费标准来!
具体多少钱,每个地方价格都不等的你最好还是去你们当地问一下