金斯利安多维片孕妇吃了会有什么作用吗?闺蜜怀孕了一直在吃金斯立安多维片呢,对她有什么作用嘛。

其他答案
这个没有什么副作用,主要是,饿,添加维生素的,一般情况下,孕早期的时候吃药吃叶酸了
你好这个应该是对宝宝有好处的平时可以通过别的事物来代替的没有必要吃这个!
这个是治什么的呀这个的话可能是吃维生素的吧,这个吃了以后肯定是会有作用的,嗯,平常的话也可以多吃点新鲜的水果蔬菜也是有作用的
你好,不用担心的怀孕期间是可以吃维生素片的,对孕妇没有影响的自己多注意休息,定期产检
多为原片的话是用来给宝宝补充,多种维生素的怀孕期间,必须要吃这个来给宝宝和孕妈你补充维生素。
你好,金斯利安的叶酸片不错,你可以让孕妇吃一下,一般在孕期的时候一定要,适当的服用,一定要去找医生检查一下。