孕38周感冒咳嗽怎么办?怀孕28周感冒了有点咳嗽,请问有什么感冒药孕妇能吃的嘛。

其他答案
你好,孕期间不能够随便乱吃药的,如果只是普通的感冒多喝一些白开水吧,
你好,多喝开水,可以吃一些中成药,不放心的话可以在医生指导下用药的。
你好自己多注意一点,最好去医院看一下比较好,可以喝一点999感冒灵冲剂。
怀孕34周感冒咳嗽的话,但是可以吃一些中成药的感冒药这个对他没什么影响。
你好怀孕38周,感冒咳嗽,你可以多喝水,喝点姜茶。也可以熬点冰糖雪梨水或者是冰糖枇杷。可以有效的治疗咳嗽这些都是食疗孕妇吃了也没有关系。
你好,可以用电鲜竹沥,那个是中药的,对宝宝伤害很小的。
你好,怀孕期间是不能吃药的,吃药很有可能会影响胎儿发育,建议你多吃水果蔬菜,多喝水。
宝妈你多喝点开水,盐水漱口!用热水袋敷敷喉咙处和背部!煮杯红糖姜汤喝下的同时泡个热水脚,一天泡两三次,把汗排出容易好!
亲爱的你好,孕期感冒的话可以多喝点水呢,或者也可以喝点板蓝根效果不错。