4个月宝宝湿疹奶藓应该怎么办呢?4个月宝宝得了湿疹奶疹,我不知道应该怎么办。

其他答案
4个月的宝宝如果得了湿疹,可以给他擦点婴宝药膏,加上平时用金银花煮水洗洗澡,多注意护理
你好,如果宝宝湿疹严重的话可以去药店配一支湿疹膏来擦一下。
宝宝长湿疹是常见的情况,属于过敏的一种表现,尽量给宝宝采用母乳喂养的方式,还有可以适当补充益生菌
你好,可以适当的给孩子涂抹一些红霉素软膏试试吧,应该也是可以取出的。
这个是湿疹宝宝都睡了,嗯不要吃高蛋白的食物比如说鸡蛋牛奶海鲜的人。
4个月宝宝有来生的话,那你最好还是带宝宝去皮肤科看一下开些药了。
这个月的宝宝出现这种情况最好每次注意清洁然后给宝宝擦点婴宝的湿疹膏效果还是比较好的。