宝宝不发烧吃了退烧药会怎样吗?宝宝可能被捂得热了我以为他发烧了,给他吃了退烧药。

其他答案
宝宝不发烧吃了退烧药的话,这个会经常睡觉的,最好是不要经常吃退烧药比较好的
宝宝发烧用吉美优护的纯のcooling退热贴,效果不错。
不发烧服用退烧药会导致低热时间较长消耗骨骼肌中的能量,出现乏力的症状 多喝水,加速药物的排泄
你好,怎么能这么大意呢。即便是宝宝发烧了也不能随便给宝宝吃药吧。建议密切观察宝宝的一举一动,有异常去医院吧!
你好,胡乱吃药有可能会扰乱体内免疫力细胞的正常运转,建议宝妈多给宝宝喂些水,尽快将药物以尿液形式尽快排出体外的,给宝宝喂些苹果汁,雪梨汁之类的补充些维生素。
你好,宝宝不发烧,吃了退烧药一定要观察一下他的精神状况多给他喝些水,让药性尽快排出体外。
你好要是你捂热才吃退烧药,影响也不大,请放心
宝宝不发烧吃了退烧药这种情况。只要吃的不多,也不会对身体造成伤害最好多喝点温开水,也是排毒的。
你好,宝宝如果没有发烧吃了退烧药,这个可能会有一点副作用。偶尔吃一次应该没关系,以后要小心啊!
一般情况下都不要吃药的,对宝宝身体不好,最好问一下医生吧
你好,宝宝没有出现发烧就没有必要吃退烧药,因为退烧药的副作用也比较大,毕竟是药物。
你好亲爱的宝妈。这个的话你要多给宝宝多喝水了,把它排出来。天气热的时候不要给宝宝穿太多。
一次不必太担心,多给宝宝喝点水,促进排毒!在喂退烧药前一定要量量体温,不超过38.5都不建议喂退烧药,低烧可以吃那敏或小儿柴桂!