宝宝吃手怎么办?感觉很严重,睡觉一定要吃手才肯睡,现在才六个月,应该阻止他吗

其他答案
宝宝现在是口欲期,不要强硬阻止吃手。可以给宝宝买一些牙胶,磨牙棒之类的。
宝宝吃手有镇静抚慰的作用,不要阻止,洗干净手让宝宝吃,如果一岁还吃,妈妈就要阻止
这个时候是口欲期最重的时候不需要干预 这是宝宝探索世界的方式果段时间就没有这么严重了
宝宝吃手的话正常现象,等到宝宝学会另一个技能,以后慢慢的也就不吃了呀
我宝宝没怎么吃手,之前还会用手扣嘴里,现在戒奶以后都没有吃过手了,睡觉我就塞安抚奶嘴,睡着就拿走
我都不管她
跟我家一样一样的,不过我保证宝宝手手干净,我没有过度干预