怀孕几个月吃钙片最好?各位宝妈们你们知不知道怀孕几个月开始吃钙片最好呀。

其他答案
怀孕几个月吃钙片的话就要看自己情况了。一般都是在怀孕中期,只是我在怀孕的时候也从来都没有吃过钙片也没有什么影响
你好怀孕3个月吃钙片最好,这时候宝宝需要大量的钙,因为这时候得宝宝在发育期间,平时也可以多喝骨头汤
一般是怀孕四个月开始吃钙片的。最好能一直吃到分娩,因为胎儿发育离不开钙。
怀孕4个月以后就可以吃钙片,这时宝宝需要大量的钙来张骨骼和牙齿可以选择钙尔奇的就不错。