2岁宝宝肚子胀气怎么办?宝宝2岁了肚子经常胀气,请问应该怎么解决肚子胀气这个问题呢。

其他答案
两岁的孩子,如果肚子经常胀气,这也是因为平时饮食不当所造成的,可以帮助孩子按摩一下肚子来解决肚子胀气
肚子涨,可能是消化,不良的一种表现。可能是孩子脾胃不好。可以该子喝太子金颗粒试试。
两岁宝宝肚子胀气这种情况也是由于吃的东西不好消化引起的,最好平时少吃多餐多运动。
两岁的宝宝肚子胀气出现这种情况的话应该给宝宝喝一些四磨汤