宝宝恶心干呕怎样回事?宝宝6个月不知道怎么就恶心干呕了,有谁知道原因和解决办法嘛。

其他答案
你好,孩子六个月有恶心干呕情况的话应该是有点上火消化不好症状的,可以给孩子吃点益生菌调理肠胃,
宝宝出现这种情况就属于受凉引起的最好给宝宝平时注意保暖可以吃点婴儿健脾散。
如果6个月的孩子不知道怎么就会恶心干呕了,还有可能就是孩子有一些积食吧,先帮孩子按摩一下肚子看看有没有改善
你好朋友,如果是宝宝恶心干呕出现这种情况的话,有可能是因为肚子里有积食。
宝宝,恶心干呕的话最好给他多喝一些热水,吃了在缓解叫宝宝恶心干呕的情况。。