孕妇吃哪种钙尔奇钙片?怀孕五个字,想要补钙,求告知孕妇可以吃哪种钙尔奇钙片。

其他答案
你好,怀孕五个月选择钙尔奇钙片也是可以的也可以选择迪巧的钙片多吃含钙高的食物都是挺好,
孕妇可以吃钙尔奇的钙片比较好吸收或者可以平时多吃一些含钙的食物孕妇奶粉都可以。
孕妇的话也可以专门补充孕妇专用的钙尔奇钙片,钙片上面也会写清楚是给孕妇专用的,只要购买那一种的就可以了
你好,在怀孕的时候吃钙片,这时候一般情况下吃钙尔奇的是可以。
孕妇那是可以吃那个钙尔奇钙片的,因为孕妇吃那个钙尔奇钙片的本身就是比较好的钙片。。