深圳妇科医院哪家好?怀孕35个月了,想在深圳找个好的妇科医院安胎,求介绍!

其他答案
你好,怀孕三十五周在深圳选择医院的话一般选择正规的公立医院或者是妇幼保健院都是可以,
你好一般怀孕是10个月宝宝就会出生。在怀孕期间找最好的医院最好还是选择大的正规医院或者妇幼。
深圳妇科医院,只要是比较正规的医院都是一样的,但是怎么可能怀孕35个月呢,是怀孕35周吗,建议还是要写清楚的