孕期得痔疮怎么办

其他答案
你这种情况的话,应该是因为便秘太严重了吧要多喝点蜂蜜水,多吃点新鲜的水果蔬菜
已经起床的话是很常见的最好还是多吃一些蔬菜跟水果都可以缓解的
你好,怀孕期间得了痔疮,建议你多吃点蔬菜水果,严重再去医院看一下。
一般来说的话,如果怀孕期间得了痔疮的话你这个时候可以选择尝试,通过一些仪器来帮你把你比较好些吧
孕妇如果得了痔疮,现在也没有办法治疗。所以平时要多吃一些蔬菜和水果,避免痔疮的再次发作