小儿发烧后出疹子怎么办啊?我嘉一岁多的宝宝发烧了之后出疹子了,我好担心。

其他答案
今天enenw l
我在家都备着吉美优护的纯のcooling退热贴,宝宝一发烧我就给他贴上一贴,如果体温在升高的话再给点退烧药,以免宝宝太过依赖退烧药了。
小孩儿发烧以后出疹子的话也是正常的,小孩儿大招以后一般情况下都会出一些疹子。
宝宝发烧之后出的疹子,这种现象是正常的,不用特殊处理,给宝宝穿宽松透气的衣服就行了,慢慢的会消掉的。