32天宝宝睡觉脸通红,使劲哼唧,

其他答案
你好,32天宝宝出现这样情况属于正常的,宝宝长身体,都这样。
你好,这个都是正常的啦,只要过一段时间,他就不会这样子倒不用担心
你好,可能是宝宝已经在发烧了才会这样最好还是量,一下提问,以后再用一些布洛芬退烧。
你好,像宝宝这种情况的话呢,应该是想要拉大便吗,然后再用力的,你也可以跟他一起用力哦
一般来说的话,做32天的等待之后出现这种情形的话可能要考虑下,是不是身体在生长发育引起情况