8个月宝宝学爬需要注意什么吗?我家宝宝八个月了正在学爬行,想问一下有没有什么需要注意的。

其他答案
8个月大的宝宝学爬的话,地方一定不要太硬,你可以买一些爬爬垫,然后呢就是,一次性不要爬的太久了,这样宝宝会受不了的。
注意安全问题 桌子角沙发边都要注意一下 还有卫生问题 宝宝爬行手脚都要用上
八个月的宝宝学爬行的话也是可以的,可以给宝宝用一个爬行垫儿注意一下。