上火感冒咳嗽吃什么药疗效最好?哺乳期上火感冒咳嗽了想吃疗效好的药快点好。

其他答案
在哺乳期的话,不建议用太多的药品,因为宝宝还在吃奶如果你吃了药的话,宝宝也就会吸收一点的。你可以用艾草熬水,喝了试试看,这个治疗感冒有一定的效果。
哺乳期间,如果上火感冒咳嗽了,如果想要疗效比较好的建议还是可以炖些冰糖雪梨,哺乳期间自己的饮食也要注意点
哺乳期还是要注意一点 尽量不要吃药 用冰糖煮梨水喝咳嗽会好点