转氨酶高有什么危害?

补充描述:转氨酶高有什么危害?怎样可以降下来?

其他答案
转氨酶高一般预示着肝脏受损,是需要引起重视的,降低转氨酶首先要饮食和作息规律,并配合服用硒麦芽五味子片,这样才能及时降低转氨酶。如果长期得不到治疗,是会慢慢发展成肝炎、肝纤维化、肝硬化的,危害非常大,所以一定要及时治疗,祝早日康复。
你好,转换酶偏高的话,建议你问一下医生照的奶粉钱呀。
一般来说出现这一类的症状本身对孕妇的身体,都是一种威胁而且这时候可能对于肝脏有很大问题