钙尔奇钙片能长期吃吗?适合哪些人吃呢?有没有什么不良反应?

其他答案
这个应该是可以吃的吧,这个主要是为了补钙的缺钙的人就可以吃了呀
你好,我个人认为就是身体素质比较好的话最好不要吃钙片,因为吃钙片可能人就会有依赖性。再怎么说他也是属于一种药物或保健品。钙尔奇钙片一般适合中老年人吃。钙片吃多了也会有上火的反应
air极的钙片的话,一般情况下也是可以长期使用的,但是质量不介意长期使用钙尔奇钙片。