怀孕5个月了,昨晚发现胎动异常,就像在肚子里翻跟头一样,一个晚上睡不着。久不久起来站着肚子才没那么难受,但是又累又困。早上去检查血常规正常,尿检正常,B超双侧肾结石,容易累,伴随腰疼,尿血。胎心心率异常,未来几天要吸氧。觉得真难受,这才5个月啊,还有4个多月呢。。。。

其他答案
反正如果不舒服肯定是需要选择到医院去吸氧的,这个其实也没有你想象中那么困难,只要对你对孩子好就行。
怀孕的时候,本身就是问题会比较多的,到时候生完孩子以后慢慢就好了。
那你太难了,那么多问题就要多注意一下身体,有什么不对劲就要去医院保险一点
祝你好运连连一路路灯