产后漏尿怎么锻炼可以恢复?我生完宝宝之后,总是有漏尿的现象。

其他答案
产后路了是因为盆骨没有修复好,有很多机构是可以做盆骨修复的。
产后这个得慢慢的恢复,你产后多长时间了,你也可以做个产后修复,咳嗽,还有用力都有可能会漏尿。
就是因为没调理好的原因啊,其实有点出现这种现象,可能是身体虚的。还是要注意营养增强。
你好呀可爱的宝妈,看了你发的帖子,不知道你是不是有产后漏尿的困扰呢?我这边是做卫生巾产品开发的,现在公司有一批已经打样好了的轻度失禁巾可以提供免费试用哦,希望能辅助帮助到您解决问题,如果有兴趣可以联系我哈,免费的~我身边太少这类宝妈了就想来问问你,只需要简单的试用反馈就可以哈