猴猴100奶粉好不好?含有哪些营养成分?价格会不会很贵?

其他答案
没有这种奶粉没有听说过,所以说你可以到母婴店看一下价格多少,然后再购买。
这个奶粉没有听说过。如果你要想买的话,可以看一下它的配方比例,价格的话应该会很高吧!
你好没听说过这种奶粉不过现在奶粉品种比较多,价格也是不一样的,最好还是选择品牌比较好的口碑好。
奶粉的话还是好的,你可以给他选择一款就是添加益生菌的奶粉能够更好一点儿,然后帮助宝宝吸收。