43岁生二胎孩子聪明吗?是不是年龄越大生的孩子越聪明呢?

其他答案
你好,并不是年龄越大生的孩子越聪明的,25岁到30岁之间生的孩子相对来说比较聪明,因为这个时候的子宫发育完善了,43岁子宫已经老化了,怀孩子要做的检查多很多
您好,四十三岁的年龄生二胎的话肯定也是聪明的不过这个时候要多注意自己的身体情况多注意胎儿发育情况,
43岁生二胎谁说真的就孩子就比较聪明呢,这个时候风险还是挺大的,高龄产妇。