宝宝皮肤干燥怎么办?有什么好的方法解决宝宝皮肤干燥问题呢?

其他答案
如果宝宝身体皮肤很干燥的话,可以在他平时洗完澡的时候跟他涂一点婴儿可以使用的护肤霜
你好这个情况的你可以拿去买一些护理宝宝的东西就可以。
一般来说的话,如果皮肤比较干燥的情况下的话,你这个时候可以选择平时注意给他涂抹一些润肤霜来帮她缓解
你好,小宝宝,有皮肤干燥的情况的话你可以,给他涂一些婴儿霜吧,可以选择贝亲的,或者是强生这些品牌的。